Архив за день: Февраль 26, 2017

Пять автомобилей столкнулись у Белорусского вокзала в Москве

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы выясняют обстоятельства столкновения пяти автомобилей в районе Белорусского вокзала. Об этом в воскресенье журналистам сообщили представители ГИБДД Москвы. Речь идет о двух инцидентах, которые произошли на Ленинградском проспекте.

В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за усиления ветра

Синоптики объявили в Москве «желтый» уровень опасности из-за резкого усиления ветра. Это следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте Гидрометцентра России. Порывы ветра могут усилиться уже вечером в воскресенье, 26 февраля, и продолжатся до вечера следующего дня.

Перевернувшееся на востоке Москвы такси пыталось проскочить на красный

На записи жёлтое такси пытается проскочить на мигающий жёлтый свет светофора, но не успевает. В следующие моменты автомобиль, идущий на разворот, сталкивается с такси. От удара жёлтый автомобиль переворачивается, успевая задеть третью машину.

Гости «Московской масленицы» выпили 35 тысяч литров чая

«Участники праздничных гуляний выпили 35 тысяч литров чая, приобрели две тысячи килограммов сладостей, включая конфеты «Масленица», изготовленные специально для фестиваля, и пять тысяч петушков на палочке», — сказали в оргкомитете.

В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ухудшения погоды

Синоптики объявили «желтый» уровень опасности в столичном регионе. Поводом стало резкое усиление ветра. О непогоде сообщает сайт Гидрометцентра России. «Желтый» уровень опасности означает, что погода является потенциально опасной.

В Москве завершился марш памяти Немцова

В пресс-службе столичного Главного управления МВД России отметили, что в марше приняли участие около пяти тысяч человек. Серьезных нарушений общественного порядка на шествии зафиксировано не было.