Архив за месяц: Март 2017

Прогноз погоды в Москве на сегодня, 1 апреля

В субботу, 1 апреля, в Москве ожидается потепление. Температура воздуха в утренние часы составит 1 градус тепла, днем воздух прогреется до 5 градусов выше нуля, а вечером столбики термометров вновь…

Московские школьники завоевали 34 диплома Всероссийской олимпиады по информатике

В финали участвовали более 1300 москвичей. Ребята прошли испытания по 24 предметам. Завершилась Всероссийской олимпиада по информатике. Финальные испытания прошли в Татарстане.

Энергетики предложили изменить взимание долгов за ЖКХ

В России предлагают изменить жилищное законодательство. С такой инициативой выступили представители ресурсоснабжающих компаний. Об этом сообщает ТАСС. «Есть предложение по повышению эффективности взыскания долгов, которое очень активно сейчас обсуждается.

Синоптики сообщили о резком потеплении в Москве

В Москву в выходные вернется тепло. Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН) со ссылкой на ведущего специалиста Гидрометцентра Марину Макарову. «Холодные воздушные массы уходят на восток.

Регионам, отстающим в расселении аварийного жилья, выделят 4,6 млрд рублей

Власти РФ выделят 4,6 миллиарда рублей 12 регионам, отстающим в реализации программы переселения граждан из аварийного жилья, сообщил в пятницу журналистам Михаил Мень.

Полиция предостерегла от участия в незаконной акции на Красной площади

Московская полиция примет все необходимые меры в случае проведения несанкционированной массовой акции на Красной площади 2 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. В пресс-службе отметили, что призывы выйти на протестную акцию распространяются в социальных сетях.

Новый вход в Московский зоопарк откроется в 2019 году

Новый вход в Московский зоопарк, который организуют со стороны метро «Баррикадная», откроется в 2019 году. Об этом сообщает портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на главу департамента строительства Андеря Бочкарева.

Жилье в Британии в марте подешевело на фоне запуска Brexit

Цены на жилье в Великобритании в марте снизились на 0,3% впервые с середины 2015 года на фоне запуска процедуры по выходу Британии из ЕС (Brexit), сообщило в пятницу британское агентство недвижимости Nationwide. Ранее динамика цен на недвижимость демонстрировала рост.