Архив за день: Март 6, 2017

«Газпром» заплатил за аренду бизнес-центра Fort Tower 4,5 млрд рублей

Как сообщал «Ъ», по итогам года объем сделок на рынке офисной недвижимости города обновил исторический максимум и достиг 292,2 тыс. кв. м. Самыми активными игроками на рынке оказались структуры и подрядчики «Газпрома», а также IT-компании.

МЧС предупредило москвичей о сильной гололедице до утра 7 марта

В Москве мокрый снег, дождь и сильная гололедица ожидаются до утра 7 марта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС. Такие погодные условия ожидаются до 10:00 мск, уточнили в ведомстве.

Один человек погиб при пожаре в доме на востоке Москвы

Крупный пожар в пятиэтажном жилом доме на востоке Москвы унес жизнь одного человека, сообщил в понедельник источник в экстренных службах столицы. Как передает «Интерфакс», инцидент произошел в одной из квартир дома на 8-й Парковой улице.

Реконструкция Московского моста в этом году обойдется в 435 млн рублей

Большую часть финансирования возьмет на себя федеральный бюджет. На реконструкцию Московского моста в Чебоксарах в 2017 году федеральный бюджет направит 340 млн рублей. Еще 95 млн рублей выделят республиканский и муниципальный бюджеты.

Пьяный мужчина с мечом напал на прохожих на востоке Москвы

Полицейские задержали пьяного мужчину, напавшего с мечом на прохожих на востоке Москвы, заведено уголовное дело. Как сообщает столичный главк МВД, "в отдел полиции поступило сообщение от мужчины по факту угрозы убийством его знакомому неизвестным лицом".

В честь 85-летия Евгения Евтушенко в Москве устроят фестиваль

Классику современной поэзии Евгению Евтушенко 18 июля исполнится 85 лет. В честь юбилея мастера в Москве решено устроить фестиваль, который пройдет на главных сценических площадках столицы.

Вопросы по вводу домов для военных в Москве будут обсуждаться на совещаниях с участием будущих жильцов

Вопросы ввода в эксплуатацию жилья для военнослужащих в столице будут рассматриваться в ходе регулярных выездных совещаний с участием руководства департамента строительства министерства обороны РФ, АО «Главное управление обустройства войск», ресурсоснабжающих…