Архив за день: Март 8, 2017

В Москве зафиксирован рост числа ИП

Эксперты зафиксировали всплеск деловой активности в Москве. По последней информации, в столице в январе этого года были зарегистрированы 4265 индивидуальных предпринимателей (ИП). Этот показатель оказался на 40% выше показателя, зафиксированного в аналогичном периоде минувшего года.

Зацеперов могут отправить на общественные работы в Москве

Штрафы, предусмотренные в отношении зацеперов в федеральном Кодексе об административных правонарушениях (КоАП РФ) составляют 100 рублей.С инициативой отправлять зацеперов на общественные работы выступили участники проекта «Активный гражданин».

На Кремлевской стене появилась гигантская открытка к 8 марта

На стене Московского Кремля в честь Международного женского дня в ночь на 8 марта появилась проекция поздравительной открытки. На ней была изображена составленная из цветов карта России (в виде триколора), сопровождаемая подписью «Вам, любимые!».

В Международном центре Рерихов изъяли картины, купленные мошенником

В Международном центре Рерихов на Малом Знаменском переулке прошли массовые обыски, в ходе которых сотрудники МВД изъяли картины Николая и Святослава Рерихов (точное количество не сообщается, но, по некоторым данным, речь идет о двухстах произведениях).

Путин пообещал продолжить программу софинансирования ставок по ипотеке

Глава государства назвал первостепенным вопрос обеспечения жильем Федеральная программа софинансирования ставки по ипотечным кредитам будет продолжена, сообщил в среду президент России Владимир Путин в ходе общения с сотрудниками перинатального центра Брянской городской больницы № 1.

Дорога из Москвы в Сочи в обход Украины будет открыта уже этой осенью

Вчера во время встречи с президентом Владимиром Путиным глава «РЖД» сообщил, что запланированный на 2018 год запуск пути в обход Украины состоится уже осенью этого года. Также главе государства предоставили отчётные документы по финансовым затратам на строительство железнодорожного отрезка.

В Burger King в Москве произошла массовая драка из-за столика

В ресторане быстрого питания Burger King на Бирюлёвской улице в Москве произошла массовая драка с применением холодного оружия. Как сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва", инцидент произошел накануне вечером. Две компании молодых людей не поделили свободный столик.