Архив за день: Март 14, 2017

Спецслужбы предотвратили запланированный на 8 марта теракт в Москве

Как пишет газета, "в ходе следственных действий гражданин Таджикистана признался в том, что приехал в Москву для совершения теракта - неудавшийся смертник собирался взорвать себя во время празднования 8 марта".

Двое неизвестных ограбили ювелирный магазин на востоке Москвы

В Москве объявлен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина на востоке города, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе столичного главка МВД. Ограбление произошло около восьми часов вечера в доме № 2 по Щелковскому шоссе.

В Москве раскрыто убийство девушки, совершенное в 2016 году

Следователи раскрыли убийство 20-летней девушки, совершенное в 2016 году в центре Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. Тело жестоко убитой девушки нашли 18 сентября прошлого года вблизи жилого дома на улице Хамовнический вал в Москве.

Минфин России поддержал приоритетные проекты Волгоградской области

Профильные эксперты отметили рост объема безвозмездной финансовой помощи региону. Волгоградская область стала одним из лидеров в стране по объемам поддержки со стороны Министерства финансов РФ.

Гранитную плитку на Манежной площади заменят на новую

Уложенную к 850-летию Москвы плитку на Манежной площади заменят на новую, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя городского департамента капитального ремонта Алексея Елисеева. Гранитное плиточное покрытие было уложено на Манежной площади в 1997 году, в год празднования 850-летия столицы.

Девять старинных домов в Нижнем Новгороде продают по 1 рублю

Девять старинных домов в Нижнем Новгороде планируют выставить на торги с начальной ценой по 1 рублю, сообщила на заседании комиссии Гордумы по развитию города, строительству и архитектуре заместитель председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Ирина Брагина.

Стоимость портфеля девелоперских проектов «Группы ЛСР» оценена в 144 млрд рублей

Строительная компания и производитель строительный материалов «Группа ЛСР» опубликовала данные оценки портфеля девелоперских проектов на конец декабря 2016 года. Аудит портфеля проводила консалтинговая компания Knight Frank.