Архив за месяц: Май 2017

Жертвы «долевки»

Вице-президент «Золотого монетного дома» Алексей Вязовский, опираясь на теорию технического анализа, считает, что сейчас весьма вероятно дальнейшее повышение цен на золото.

Ставки идут на снижение

По продуктам АИЖК установлены ставки от 10,25 процента при покупке жилья на первичном рынке и от 10,5 процента - на вторичном. Регионы могут снизить ставку, при сотрудничестве с АИЖК дополнительно субсидировать ипотеку до 7-8 процентов.

Жители Воронежской области хранят в банках 300 млрд рублей

В организации отмечают, что за первые три месяца текущего года общая сумма вкладов увеличилась на 31,2 миллиона рублей. Средняя ставка по вкладам – 6,3% годовых. При этом жители региона по-прежнему отдают предпочтение вкладам в рублях – они составляют более 88% от всех депозитов в банках.

В Югре 380 многодетных семей получили деньги взамен земельного участка

380 югорских многодетных семей воспользовались соцподдержкой по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка. Об этом ugra-news.ru сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Госадмтехнадзор Подмосковья разработает требования к уличным светильникам

Главное управление государственного административно-технического надзора (Госадмтехнадзор) Московской области начало разрабатывать требования к качеству уличных светильников и прожекторов в регионе в рамках своих новых полномочий по контролю освещенности улиц.

Первый иск против закона о реновации направлен в суд

В Мосгорсуд направлен иск, оспаривающий законность московского закона о реновации, сообщил политик Дмитрий Гудков в своем Facebook. Документ подала жительница района Перово, чей дом попал под снос.