Архив за день: Май 8, 2017

Улицы в центре Москвы перекроют в День Победы из‑за военного парада

Центр Москвы перекроют во вторник с 05:00 в связи с проведением военного парада, посвященного 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, говорится в сообщении информационного центра Транспортного комплекса столицы.

Москва встречает День Победы: парад, танцы в парках и фейерверк

Масштабное празднование Дня Победы состоится в Москве 9 мая: по столичным улицам проедет военная техника и прошагает «Бессмертный полк», в городских парках зазвучат мелодии военных лет, а кульминацией праздника по…

В Казани заселили дом соципотечного микрорайона М-14

Торжественное заселение жильцом дома №1 микрорайона «М-14» на Оренбургском тракте прошло в Казани 8 мая. В доме 255 квартир, жильцы которых получили документы и ключи, сообщает ИА «Татар-Информ».

Москвичей призвали выезжать на дороги только на зимней резине

Водителей Москвы предупреждают о возможном ухудшении погодных условий. Об этом говорится в сообщении Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Движение на дорогах Москвы может ухудшиться из-за мокрого снега и дождя.

Возрожденный ансамбль Александрова выступит на ВДНХ в День Победы

Вечером #9Мая на #ВДНХ выступит возрожденный ансамбль имени Александрова. Будут звучать всеми любимые песни о войне и Победе. Приходите — Сергей Собянин (@MosSobyanin) 8 мая 2017 г. Напомним, большая часть артистов ансамбля погибла при крушении Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 года.

Машина скорой врезалась в упавшее дерево на северо-западе Москвы

Машина скорой помощи врезалась в дерево, упавшее на проезжую часть на северо-западе Москвы, в результате инцидента никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Московское метро выпустило проездной билет «Единый» в честь Дня Победы

Московский метрополитен в честь наступающего Дня Победы выпустил партию тематических проездных билетов «Единый». Общий тираж на одну и две поездки составляет 600 тысяч штук, рассказали представители столичной подземки.