Архив за день: Май 9, 2017

В Москве могут запретить держать в квартирах лемуров и енотов

Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе департамента природопользования. Против содержания данных видов животных в многоквартирных домах высказалось большинство участников краудсорсинг-проекта «Дикие животные в городе».

Около 8 млн человек приняли участие в шествии «Бессмертный полк»

В шествии «Бессмертный полк» приняли участие 7,8 млн человек по всей России. Об этом официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила «Интерфаксу». По информации ведомства, в прошлом году в шествии «Бессмертный полк» приняли участие 6,2 млн граждан.

Синоптики зафиксировали самый холодный День Победы

Завершающийся праздник в Москве стал самым холодным с 1945 года, максимальная температура воздуха в столице во вторник составила всего плюс 3,9 градуса, сообщили ТАСС в Гидрометцентре РФ. «Это самый холодный…

Салют завершил празднование Дня Победы

Большой салют завершил празднование Дня Победы в Москве. Как сообщил журналистам командир 449-го отдельного гвардейского салютного дивизиона Западного военного округа полковник Вячеслав Парадников, было использовано более 70 видов фейерверочных изделий.

Салют, посвященный Дню Победы, прогремел в небе над Москвой

Во вторник, 9 мая, в 22:00 москвичи и гости столицы собрались на 16-ти площадках города, чтобы посмотреть праздничные салюты, посвященные Дню Победы. Ранее стало известно, что в этот вечер прогремит около десяти тысяч фейерверков.

В Москве большой салют завершил празднование Дня Победы

Большой салют завершил празднование Дня Победы в Москве. Как сообщил журналистам командир 449-го отдельного гвардейского салютного дивизиона Западного военного округа полковник Вячеслав Парадников, было использовано более 70 видов фейерверочных изделий.

Празднующих на Поклонной горе развезут на 200 автобусах

Москвичей и гостей города, принимающих участие в праздничных мероприятиях на Поклонной горе, развезут на 200 автобусах, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы на своей странице в Twitter.

Москвичи собираются на Поклонной горе в ожидании праздничного салюта

Одним из центров притяжения для москвичей и гостей столицы традиционно стала Поклонная гора — там самая просторная площадка, с которой можно посмотреть салют. И конечно же, организаторы торжеств подготовили для посетителей большую культурную программу.