Архив за день: Май 13, 2017

Стоимость квартир среднего класса в Красноярске снизилась на 2,9%

Как рассказывают специалисты Красноярскстата, стоимость на первичном рынка продаж квартир стала ниже на 2,9%, а на вторичном – 2,2%. Если в прошлом году квартиру среднего качества можно было купить в Красноярске за 47 тысяч рублей, то сейчас она по стоимости не превышает 40 тысяч.

В Москве может появиться метро «Дюссельдорфская»

Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин сообщил, что в виду хороших взаимоотношений Москвы и немецкого Дюссельдорфа, одна из станций метро может быть названа именем этого города…

Ставки по ипотеке резко упадут в ближайшее время

К концу текущего года ставка может дойти до рубежа в 10%. Напомним, в первом квартале 2017 года такая ставка в банке составляла 11,7%. В то время, как в аналогичный период прошлого года ипотечная ставка была на 0,6% выше.

В Москве прошел митинг за снос пятиэтажек

Завтра, 14 мая, на проспекте Сахарова в Москве пройдет акция против программы реновации и сноса пятиэтажек. "Тарелки повесить негде": что говорят участники митинга "За снос", чьи дома не попали в программу реновации 15 мая в Москве начинается голосование жильцов домов.

Обвиняемый в убийстве французского адвоката в Москве признал вину

Обвиняемый в убийстве французского адвоката состоит на учете у психиатра, в ходе допроса после задержания он признал вину в содеянном, передает корреспондент РИА Новости из зала Гагаринского суда Москвы.